½ стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
½ чашки сливочного или хрустящего несладкого арахисового масла
½ чашки упакованного светло-коричневого сахара
1 стакан сахарного песка, разделенный
1 большое яйцо
2 столовые ложки цельного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ стакана (около 6 3/8 унций) муки общего назначения
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки кошерной соли
40 поцелуев с шоколадными конфетами (например, Hershey's), фольга удалена
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F, установив решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки. Застелите 2 больших противня пергаментом.
Шаг 2. Взбейте масло, арахисовое масло, коричневый сахар и 1/2 стакана сахарного песка миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости до пышной массы. от 2 до 3 минут. Добавьте яйцо, взбивая на средней скорости до полного растворения, около 30 секунд. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности, еще около 30 секунд.
Шаг 3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. С помощью миксера, работающего на низкой скорости, постепенно добавляйте смесь муки к смеси арахисового масла, взбивая до получения однородной массы.
Шаг 4. Сформируйте из теста шарики по 1 столовой ложке и обваляйте в оставшейся 1/2 стакана сахара. Выложите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут, переворачивая противни между стойками и вперед-назад в середине времени выпекания. Достаньте из духовки и сразу же вдавите шоколадный поцелуй в каждое печенье. Полностью остудить на противнях, около 20 минут.