Рецепт печенья Hershey's Kiss

Рецепт печенья Hershey's Kiss
Рецепт печенья Hershey's Kiss
Anonim

Ингредиенты

  • ½ стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ чашки сливочного или хрустящего несладкого арахисового масла
  • ½ чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка, разделенный
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана (около 6 3/8 унций) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 40 поцелуев с шоколадными конфетами (например, Hershey's), фольга удалена

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F, установив решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки. Застелите 2 больших противня пергаментом.
  • Шаг 2. Взбейте масло, арахисовое масло, коричневый сахар и 1/2 стакана сахарного песка миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости до пышной массы. от 2 до 3 минут. Добавьте яйцо, взбивая на средней скорости до полного растворения, около 30 секунд. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности, еще около 30 секунд.
  • Шаг 3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. С помощью миксера, работающего на низкой скорости, постепенно добавляйте смесь муки к смеси арахисового масла, взбивая до получения однородной массы.
  • Шаг 4. Сформируйте из теста шарики по 1 столовой ложке и обваляйте в оставшейся 1/2 стакана сахара. Выложите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут, переворачивая противни между стойками и вперед-назад в середине времени выпекания. Достаньте из духовки и сразу же вдавите шоколадный поцелуй в каждое печенье. Полностью остудить на противнях, около 20 минут.