½ чашки плотно упакованного светло-коричневого сахара
1 среднее яйцо
2 ¼ стакана муки общего назначения
½ стакана несладкого какао-порошка
½ чайной ложки соли
Королевская глазурь или готовая глазурь
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Взбейте первые 3 ингредиента на средней скорости электрическим миксером до пышной массы. Добавить яйцо, взбивая до однородности.
Шаг 2. В средней миске смешайте муку, какао и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, взбивая до однородности. Сформируйте из теста диск. Накройте крышкой и охладите 10 минут.
Шаг 3. Раскатать до толщины 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте 8-дюймовой формочкой для печенья в форме летучей мыши. Выложите печенье на слегка смазанный жиром противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 4. Выпекайте 15-17 минут или пока края не подрумянятся. Дайте остыть на противнях 5 минут; переложите на решетку и дайте полностью остыть. Нанесите королевскую глазурь или готовую глазурь на печенье, чтобы обвести контуры; две точки вместо глаз.
Шаг 5. Примечание: Чтобы полностью обледенеть печенье в виде летучих мышей, сначала нанесите глазурь или глазурь на трубу, чтобы обрисовать контур. Добавьте воду к оставшейся глазури, по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет консистенцией клея ПВА. Выдавить в центр печенья, чтобы заполнить тело. Дайте постоять без крышки до полного высыхания.