Рецепт печенья на подсолнечном масле

Рецепт печенья на подсолнечном масле
Рецепт печенья на подсолнечном масле
Anonim

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций) соленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 стакан сливочного масла из семян подсолнечника
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (около 8 1/2 унции) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чашка семечек подсолнуха в шоколадной глазури

Направления

  • Шаг 1. Взбейте соленое масло, сахарный песок, коричневый сахар и подсолнечное масло с помощью мощного стационарного миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости до получения однородной массы., около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
  • Шаг 2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Добавьте мучную смесь к масляной смеси, взбивая до однородности. Аккуратно вмешайте семечки подсолнуха. Накройте крышкой и охладите 30 минут.
  • Шаг 3. Разогрейте духовку до 350°F. Используя 2 столовые ложки печенья, поместите шарики теста для печенья на расстоянии 3 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянятся, от 12 до 14 минут. Остудить на противнях 5 минут. Переложить на решетку до полного остывания.