1 Crunchie bar (сотовый батончик, покрытый шоколадом)
3 1/2 ст. размягченное сливочное масло
1 c. сахарная пудра
1 ч. л. апельсиновый сок
Направления
Приготовьте печенье: Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). В большой миске (или чаше стационарного миксера) смешайте муку, пищевую соду, сахарную пудру и цедру апельсина.
Втирайте масло, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. Добавьте мед и замесите крутое тесто.
Возьмите чайные ложки теста и скатайте из него шарики. Поместите их на противни, выстланные бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга, и аккуратно разровняйте их ладонью.
Посыпать кусочками Crunchie Bar половину печенья.
Выпекайте в духовке около 10 минут или пока они не будут готовы, но еще не начали окрашиваться. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
Приготовить глазурь: Взбить вместесливочного масла, сахарной пудры и апельсинового сока, пока не получится однородная смесь.
Нанесите небольшое количество глазури на верх каждого простого печенья, а затем прослоите его вместе с печеньем, покрытым Crunchie. Абсолютно вкусные, и они будут вполне счастливо сидеть в форме для печенья в течение нескольких дней, не то, чтобы они пролежали так долго