Рецепт печенья с апельсинами и медовыми сотами

Рецепт печенья с апельсинами и медовыми сотами
Рецепт печенья с апельсинами и медовыми сотами

Ингредиенты

  • 2 c. самоподнимающаяся мука
  • 4 ст. сахарная пудра (высокомелкий)
  • 2 ч. л. пищевая сода
  • Мелко натертая цедра 1 большого апельсина
  • 8 ст. масло
  • c. дорогая
  • 1 Crunchie bar (сотовый батончик, покрытый шоколадом)
  • 3 1/2 ст. размягченное сливочное масло
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. апельсиновый сок

Направления

  1. Приготовьте печенье: Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). В большой миске (или чаше стационарного миксера) смешайте муку, пищевую соду, сахарную пудру и цедру апельсина.
  2. Втирайте масло, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. Добавьте мед и замесите крутое тесто.
  3. Возьмите чайные ложки теста и скатайте из него шарики. Поместите их на противни, выстланные бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга, и аккуратно разровняйте их ладонью.
  4. Посыпать кусочками Crunchie Bar половину печенья.
  5. Выпекайте в духовке около 10 минут или пока они не будут готовы, но еще не начали окрашиваться. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
  6. Приготовить глазурь: Взбить вместесливочного масла, сахарной пудры и апельсинового сока, пока не получится однородная смесь.
  7. Нанесите небольшое количество глазури на верх каждого простого печенья, а затем прослоите его вместе с печеньем, покрытым Crunchie. Абсолютно вкусные, и они будут вполне счастливо сидеть в форме для печенья в течение нескольких дней, не то, чтобы они пролежали так долго