В средней миске смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и корицу. В кухонном комбайне измельчите фундук с 1/4 стакана мучной смеси до очень мелкого помола. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Сформируйте из теста 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поставив решетки в верхнюю и нижнюю трети. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто между присыпанной мукой пергаментной бумагой до толщины 1/8 дюйма. Сложить тесто в пергаменте на противень; охладить до затвердевания, 30 минут. Слегка посыпанным мукой круглым канцелярским ножом диаметром 2 1/2 дюйма вырежьте тесто. (Если тесто становится слишком мягким, охладитенесколько минут; при желании сверните обрезки.) Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм друг от друга на два противня, застеленных пергаментом. С помощью 1-дюймового резака вырежьте тесто в центре половины печенья. Выпекайте, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, от 10 до 12 минут, переворачивая противни на полпути. При желании выпекать небольшие вырезки отдельно, 5-7 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
Слегка просеять сахарную пудру по вырезанным верхушкам. Выложите около 2 чайных ложек начинки на дно оставшегося печенья и прослоите их верхушками, посыпанными сахарной пудрой. Храните печенье в герметичных контейнерах до 1 недели.