Рецепт печенья-сэндвича с шоколадной паутиной - Рецепты Хэллоуина на WomansDay.com

Рецепт печенья-сэндвича с шоколадной паутиной - Рецепты Хэллоуина на WomansDay.com
Рецепт печенья-сэндвича с шоколадной паутиной - Рецепты Хэллоуина на WomansDay.com
Anonim

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. несладкий какао
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. несоленое масло
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 большое яйцо
  • 12 унций. сливочный сыр
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • Оранжевый гелевый или пастообразный пищевой краситель

Направления

  1. В средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.
  2. Используя электрический миксер, взбейте масло, сахарный песок и ваниль в большой миске до легкой и пушистой массы, около 3 минут; вбить яйцо. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до однородности.
  3. Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и сформируйте 8-дюймовую лепешку. журнал. Заверните и поставьте в холодильник до застывания, минимум на 4 часа и до 2 дней.
  4. Нагрейте духовку до 350°F. Разверните тесто и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма (у вас должно получиться 28 пригодных для использования кусочков). Поместите их на несмазанный противень, на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 4 минуты. Поменяйте положение противней и выпекайте, пока печенье не схватится, еще 4-5 минут. Дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чемперекладываем на решетку до полного остывания.
  5. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр в миске до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Переложите 1/2 стакана глазури в миску и подкрасьте в оранжевый цвет; ложку в закрывающийся полиэтиленовый пакет.
  6. Разделите оставшуюся глазурь на 14 печений и добавьте оставшееся печенье. Отрежьте небольшой кусочек одного угла пакета и наденьте паутину на верхнюю часть каждого бутерброда.