Оранжевый гелевый или пастообразный пищевой краситель
Направления
В средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.
Используя электрический миксер, взбейте масло, сахарный песок и ваниль в большой миске до легкой и пушистой массы, около 3 минут; вбить яйцо. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до однородности.
Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и сформируйте 8-дюймовую лепешку. журнал. Заверните и поставьте в холодильник до застывания, минимум на 4 часа и до 2 дней.
Нагрейте духовку до 350°F. Разверните тесто и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма (у вас должно получиться 28 пригодных для использования кусочков). Поместите их на несмазанный противень, на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 4 минуты. Поменяйте положение противней и выпекайте, пока печенье не схватится, еще 4-5 минут. Дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чемперекладываем на решетку до полного остывания.
С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр в миске до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Переложите 1/2 стакана глазури в миску и подкрасьте в оранжевый цвет; ложку в закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Разделите оставшуюся глазурь на 14 печений и добавьте оставшееся печенье. Отрежьте небольшой кусочек одного угла пакета и наденьте паутину на верхнюю часть каждого бутерброда.