Рецепт Печенья Слоновьи Уши

Рецепт Печенья Слоновьи Уши
Рецепт Печенья Слоновьи Уши

Ингредиенты

  • 1 c. Половинки пекана
  • c. сахарный песок
  • 1/4 c. светло-коричневый сахар
  • 2 ст. светло-коричневый сахар
  • 1 3/4 ч. л. корица
  • 1/2 ч. л. соль
  • мука общего назначения
  • 2 листа замороженного слоеного теста
  • 1 большое яйцо

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поджарьте орехи пекан на противне, пока они не станут ароматными и слегка поджаренными, от 8 до 10 минут. Дать полностью остыть.
  2. Измельчите в кухонном комбайне орехи пекан, сахар, корицу и соль, пока они не станут очень мелкими (смесь должна напоминать очень крупный песок).
  3. Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Положите листы слоеного теста рядом на посыпанный мукой пергамент; сожмите вместе по шву, чтобы сформировать прямоугольник размером 9 1/2 на 18 дюймов. С помощью скалки раскатайте в прямоугольник размером 11 на 20 дюймов. Переложите тесто на пергаменте на противень. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; охладите, пока не затвердеет, около 45 минут. Обильно смажьте взбитым яйцом и равномерно посыпьте смесью орехов пекан, вбивая ее в тесто. Начиная с короткой стороны, сверните одной рукой как можно плотнее, крепко удерживая развернутую часть другой ладонью. Стряхните лишнюю муку сухой кисточкой во время раскатывания и прижмите стороны, придавая им форму (они имеют тенденцию расползаться). Плотно завернуть в пергамент.
  4. Заморозьте тесто, пока оно не затвердеет, примерно на 20 минут. Нарежьте поперек на 1-дюймовые ломтики. Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарным песком и обваляйте в сахаре обе срезанные стороны кусочков теста. Прижмите кусочки теста, чтобы они слегка сплющились. Раскатайте в круги диаметром от 6 до 7 дюймов на присыпанной сахаром поверхности, посыпая сверху сахаром по мере необходимости. Выложите на застеленные пергаментом противни, по 3 штуки на листе; охладите, пока не затвердеет, около 30 минут. Выпекайте партиями до золотисто-коричневого цвета, от 17 до 18 минут, переворачивая на полпути. Дайте остыть на противнях.