В средней миске смешайте муку с кукурузным крахмалом. В стационарном миксере с лопастью взбить сливочное масло с сахарной пудрой и солью на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте всю смесь муки сразу и перемешайте на низкой скорости, пока она не смешается. Скатайте тесто в 8-дюймовый диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 15 минут.
Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги в круг толщиной 1/4 дюйма. Переложите тесто на пергамент, на противень и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 15 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Переложите тесто на рабочую поверхность. Снимите верхний лист пергамента с теста. Наколоть тесто вилкой по всему периметру. Используя 2-дюймовую рифленую круглую форму для печенья, вырежьте печенье как можно ближе друг к другу. Организоватьпеченье на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленных противнях. Охладите печенье. Раскатайте обрезки между листами пергаментной бумаги и охладите, пока они не затвердеют. Напечатайте больше печенья и разложите их на противнях.
Выпекать печенье на верхней и средней полке духовки 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту. Сдвиньте листы сверху вниз и сзади наперед и выпекайте еще 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите его на решетку.
Насыпьте сахарный песок в неглубокую миску. Осторожно обваляйте теплое печенье в сахаре, затем дайте ему полностью остыть на решетке перед подачей на стол.