3 чашки поджаренных, вчерашних кубиков багета (из 1 маленького багета)
½ унции сушеных сморчков или грибов шиитаке
1 чашка рассыпчатых листьев эстрагона (из 1 пучка)
⅓ чашки дижонской горчицы
1 столовая ложка кошерной соли
1 ½ чайной ложки черного перца
1 (около 9 фунтов) Жаркое из 3 ребер стоячих ребер, с удаленной и перевязанной хребтом
Пеллеты из древесины гикори
Направления
Шаг 1. Измельчите кубики хлеба, грибы и эстрагон в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны, около 20 секунд.
Шаг 2. Смешайте горчицу, соль и перец в небольшой миске. Покройте жаркое горчичной смесью, пока оно не будет равномерно покрыто. Посыпьте все смесью панировочных сухарей, прижимая, чтобы они прилипли. Поместите жаркое на противень и охладите, не накрывая, по крайней мере, 4 часа или до 8 часов. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре за 1 час до приготовления.
Шаг 3. Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле древесными гранулами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 350°F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут.
Шаг 4. Поместите говядину на смазанную маслом решетку для гриля, жиром вверх, закройте крышку и жарьте, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 120°F, около 2 часов 15 минут. Переложите жаркое на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть 20 минут перед нарезкой.(Внутренняя температура будет продолжать повышаться до средней прожарки.) Подавайте нарезанную говядину со всеми скопившимися соками на разделочной доске.