Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 425 градусов. Слегка смажьте маслом большой противень с бортиками, предпочтительно 17 X 13-дюймовый половинчатый противень.
Откиньте баклажаны и соль на дуршлаг и дайте постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя горечь. (Это примерно время, необходимое для разогрева духовки и начала жарки картофеля.) Хорошо промойте баклажаны и обсушите бумажными полотенцами.
Поместите картофель, 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку заправки для салата в большую миску и перемешайте, пока картофель не будет покрыт. Разложить на противне. Жарить 10 минут.
Поместите баклажаны, цуккини и красный лук, оставшиеся 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку заправки для салата в миску и перемешайте, пока овощи не будут покрыты. Добавьте картофель, перемешайте, насколько это возможно, и распределите его. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, около 40 минут. Подавать горячим.