Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
- c. мука общего назначения
- 2 яйца
- 2 ст. оливковое масло
- 1/4 c. нарезанный лук-шалот или лук
- 1 ч. л. свежие листья тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 3 ст. лимонный сок
- 1 баночка сливочного соуса Bertolli® Alfredo
- 1 ст. Мелко нарезанная свежая петрушка
- 1 ч. л. тертая цедра лимона (по желанию)
Направления
- Приправить курицу солью и молотым черным перцем. Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах, хорошо покрывая. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте курицу, перевернув один раз, 5 минут или до полной готовности. Достаньте курицу и отложите в сторону.
-
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде и готовьте лук-шалот и тимьян, периодически помешивая, 2 минуты или пока лук-шалот не станет мягким. Добавьте лимонный сок и готовьте 1 минуту. Добавьте соус, петрушку и лимонную цедру; тепло насквозь. Выложите соус на курицу и подавайте, при желании, с горячим вареным рисом или макаронами.