Рецепт пирога Бейквелл

Рецепт пирога Бейквелл
Рецепт пирога Бейквелл

Ингредиенты

  • 1 Быстрое и простое слоеное тесто лист
  • 1 яичный белок
  • 1/2 c. черничный джем
  • 12 ст. несоленое масло
  • 1/2 c. сахар
  • 2 ст. сахар
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 c. мука
  • 1/2 ч. л. соль
  • взбитые сливки
  • Свежие ягоды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Смажьте маслом форму для тарта диаметром 8 дюймов, затем выложите тесто, обрезав излишки. Наколите основу по всей поверхности вилкой. Охладите 15 минут.
  2. Выстелите тесто внутри пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями. Готовьте 15 минут или пока тесто не станет золотистым. Снимите гири и пергамент; слегка смажьте тесто яичным белком и выпекайте еще 5 минут. Выложить джем на дно тарта и охладить около 20 минут.
  3. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту. В средней миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до побеления. Вбейте яйца по одному, затем аккуратно добавьте муку и соль.
  4. Вылейте смесь в тарт. Выпекайте до золотистого цвета и готовности, около 40 минут. Полностью остудить на решетке. Подавать со взбитыми сливками и ягодами.