На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Выдавите тесто на дно и верхние стороны прямоугольной формы для тарта размером 8 на 11 дюймов со съемным дном; обрезать тесто на одном уровне с верхним краем формы. Наколоть дно вилкой по всему периметру. Переложите на большой противень с бортиками. Заморозьте до твердого состояния, около 30 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите форму для пирога пергаментной бумагой и наполните ее грузом для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте, пока тесто не станет твердым по краям, около 20 минут. Снимите пергамент и гири; продолжайте выпекать, пока корочка не станет бледно-золотисто-коричневой, около 10 минут. Дать полностью остыть на решетке. Оставьте духовку включенной.
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Обжаривайте лук, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Дать остыть.
В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, сливки и соль; приправить перцем. Покрошить сыр и перемешать с карамелизированным луком. Вылейте смесь в тарталетки; запекать до загустенияи бледно-золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.