Установите большой противень на нижней полке духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для пирога диаметром 9 1/2 или 10 дюймов одним из коржей; отложить. В большой миске аккуратно перемешайте клубнику, ревень, малину, сахар и кукурузный крахмал, пока они не будут хорошо покрыты, затем переложите в подготовленную форму для пирога.
На листе пергаментной бумаги разрежьте оставшуюся корку на 10 полосок шириной около 1 дюйма каждая.
Положите половину полосок на пирог через равные промежутки, затем переплетите оставшиеся полоски внутрь и наружу, чтобы получилась решетчатая корочка. Сожмите края вместе, чтобы запечатать, а затем обрежьте или заверните под оставшееся тесто.
Выпекайте 45 минут, а затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать, пока фрукты не станут пузырчатыми, а корочка не станет золотисто-коричневой, еще около 30 минут. Отложите остывать. Подавать теплым или комнатной температуры.