Рецепт пирога с клубникой, ревенем и малиной

Рецепт пирога с клубникой, ревенем и малиной
Рецепт пирога с клубникой, ревенем и малиной

Ингредиенты

  • 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
  • 1 фунт клубники
  • 1/2 фунта ревеня
  • 1 c. малина
  • c. сахар
  • 1/4 c. кукурузный крахмал

Направления

  1. Установите большой противень на нижней полке духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для пирога диаметром 9 1/2 или 10 дюймов одним из коржей; отложить. В большой миске аккуратно перемешайте клубнику, ревень, малину, сахар и кукурузный крахмал, пока они не будут хорошо покрыты, затем переложите в подготовленную форму для пирога.
  2. На листе пергаментной бумаги разрежьте оставшуюся корку на 10 полосок шириной около 1 дюйма каждая.
  3. Положите половину полосок на пирог через равные промежутки, затем переплетите оставшиеся полоски внутрь и наружу, чтобы получилась решетчатая корочка. Сожмите края вместе, чтобы запечатать, а затем обрежьте или заверните под оставшееся тесто.
  4. Выпекайте 45 минут, а затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать, пока фрукты не станут пузырчатыми, а корочка не станет золотисто-коричневой, еще около 30 минут. Отложите остывать. Подавать теплым или комнатной температуры.