В большую миску просейте муку, разрыхлитель и 3/4 чайной ложки соли. С помощью двух ножей или блендера измельчите сливочное масло в мучную смесь, пока она не будет напоминать крупную муку. Смешайте 1 яйцо и 3 столовые ложки густых сливок. (Если слишком сухое, добавьте еще сливок.) Сформируйте из теста диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте сыр, оставшиеся яйца и жирные сливки, петрушку и мускатный орех. Приправить солью и перцем.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Поместиться в форму для тарта размером 11 1/2 на 8 дюймов со съемным дном, скалкой сверху, чтобы срезать лишнее тесто. Вылить начинку в корж. Выпекайте до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, примерно 15 минут, прежде чемизвлечение пирога из формы.