Рецепт пирога с козьим сыром

Рецепт пирога с козьим сыром
Рецепт пирога с козьим сыром
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 6 ст. холодное несоленое масло
  • 3 крупных яйца
  • 1/2 c. густые сливки
  • 3 ст. густые сливки
  • 8 унций. козий сыр
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. свеженатертый мускатный орех

Направления

  1. В большую миску просейте муку, разрыхлитель и 3/4 чайной ложки соли. С помощью двух ножей или блендера измельчите сливочное масло в мучную смесь, пока она не будет напоминать крупную муку. Смешайте 1 яйцо и 3 столовые ложки густых сливок. (Если слишком сухое, добавьте еще сливок.) Сформируйте из теста диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте сыр, оставшиеся яйца и жирные сливки, петрушку и мускатный орех. Приправить солью и перцем.
  3. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Поместиться в форму для тарта размером 11 1/2 на 8 дюймов со съемным дном, скалкой сверху, чтобы срезать лишнее тесто. Вылить начинку в корж. Выпекайте до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, примерно 15 минут, прежде чемизвлечение пирога из формы.