Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте маслом и мукой стандартную 12-чашечную 10-дюймовую сковороду Bundt, желательно с антипригарным покрытием.
Приготовьте торт: В чаше стационарного электрического миксера, оснащенного лопастью, взбейте масло с сахаром и солью на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавлениями. На низкой скорости вмешайте муку и сливки в 3 чередующихся захода, соскабливая со стенок чаши один или два раза. Взбить ваниль и лимонную цедру, лимонный сок, апельсинцедру и апельсиновый сок.
Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте около 1 часа 45 минут, пока верх не станет золотистым и слегка потрескавшимся, а зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте кексу остыть в форме на решетке в течение 15 минут, затем переверните его на решетку и дайте ему полностью остыть.
Приготовьте глазурь: В средней миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Используя шпажку, сделайте глубокие отверстия по всей поверхности торта. Смажьте торт глазурью в несколько слоев, пока он не станет густым. Сбрызните сверху оставшейся глазурью и дайте ей застыть перед подачей на стол.