Рецепт пирога с персиками

Рецепт пирога с персиками
Рецепт пирога с персиками

Хотя лепешка может показаться не самым вкусным из блюд, а название имеет неприятный оттенок вывоза мусора (или того хуже), такие рецепты уже давно популярны из-за того, что они довольно легко готовить. Как говорит нам разработчик рецепта Джессика Морон, этот торт - «одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать… вы действительно просто сбрасываете все на сковороду и запекаете». Ну, не совсем так, если вы читали рецепт. Торт состоит из слоев - здесь нет ничего сложного, но это немного сложнее, чем просто выложить и выпечь, особенно ту часть, где вы нарезаете и выкладываете масло.

Хотя Морон использует в этом торте персики (консервированные, поэтому нет необходимости очищать или нарезать их), подойдет практически любой другой тип консервированных фруктов. Она также отмечает, что ей нравится добавлять в торт нарезанный миндаль, объясняя это тем, что «они придают торту действительно восхитительный вкус и приятный дополнительный хруст». Она говорит, что «вы можете использовать экстракт миндаля вместо экстракта ванили, чтобы действительно подчеркнуть вкус миндаля», но советует уменьшить количество до ½ чайной ложки в этом случае, поскольку экстракт миндаля имеет более сильный вкус, чем ваниль. Вы также можете использовать другой тип измельченных орехов и / или другой вкус смеси для торта, если вы следуете основному шаблону рецепта, так как это очень настраиваемый торт.

Соберите ингредиенты для персикового торта

ингредиенты для пирога с персиками
ингредиенты для пирога с персиками

Чтобы приготовить этот торт, вам понадобится всего шесть ингредиентов: коробка смеси для торта (желтого или другого цвета), пара банок персиков, ванильный экстракт, корица, нарезанный миндаль и сливочное масло.

Персики будут нижним слоем

сковорода с консервированными персиками
сковорода с консервированными персиками

Разогрейте духовку до 350 F, затем смажьте форму размером 13x9 дюймов. Вы можете использовать для этого сливочное масло, растительное масло или кулинарный спрей, если масло (или спрей) имеет нейтральный вкус. Откройте банки с персиками и высыпьте их на сковороду, распределив ровным слоем.

Покройте персики коржом

смесь для торта со сливочными лепешками
смесь для торта со сливочными лепешками

Откройте коробку со смесью для торта и посыпьте персики сухой смесью. Сверху разбросать миндаль. На этом этапе вам нужно будет выполнить самую сложную и трудоемкую задачу в рецепте: нарезать масло тонкими пластинами, а затем равномерно распределить их поверх миндаля и смеси для торта.

Испечь персиковый пирог

персиковый пирог на сковороде
персиковый пирог на сковороде

Выпекать пирог от 35 до 40 минут. Когда это будет сделано, сам торт должен стать золотистым (если только вы не использовали смесь для торта с другим вкусом, чем желтая), а фрукты должны пузыриться. Вы также можете проткнуть корж зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто не пропеклось.

Когда торт готов, дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его, но этот тип торта, как правило, едят теплым, а не холодным. Мороне говорит: «Вам не нужно чем-либо украшать этот торт, но я люблю добавлять сверху мороженое или взбитые сливки».