Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов; отложить. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить. В мерном стакане для жидкости смешайте пахту и ваниль; отложить.
В чаше электрического миксера или с помощью ручного миксера взбейте масло с 1 стаканом сахара до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки, чередуя со смесью пахты, и начиная и заканчивая смесью муки. Добавьте ревень.
Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахара и корицу. Равномерно посыпать тесто коричным сахаром. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр торта, не будет выходить чистым, около 35 минут.
Дайте остыть на решетке в форме в течение 30 минут перед подачей на стол.