Приготовьте начинку: В миске смешайте ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом и дайте постоять 10 минут.
Тем временем приготовьте тесто: Разогрейте духовку до 375°. В средней миске смешайте муку с сахаром, лимонной цедрой, разрыхлителем и солью. В небольшой миске взбейте яйца с молоком и ванилином. Взбейте жидкость с сухими ингредиентами, пока она не станет равномерно увлажненной, затем добавьте растопленное сливочное масло до получения однородной массы.
Выложите начинку в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Сверху выложить тесто, оставляя небольшие просветы. Выпекать в центре духовки в течение 1 часа, пока фрукты не запузырятся, а зубочисткавставленный в начинку выходит чистым. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.