2 c. фрукты (желательно персики, нектарины, сливы или их смесь)
1 ст. сахарный песок
Цедра 1/2 апельсина
Сок 1/2 апельсина
1 щепотка крупной соли
1 ст. кукурузный крахмал
Паштет Бриз
1 яйцо
Сахарный песок
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием; отложить.
В большой миске смешайте фрукты, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, соль и кукурузный крахмал; хорошо перемешайте. Отложите фруктовую смесь в сторону.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один кусок теста в прямоугольник размером 16 на 11 дюймов. Обрежьте до 15 на 10 дюймов. Разрежьте на шесть 5-дюймовых квадратов. Сухой кондитерской кистью сметите лишнюю муку. Работая с одним квадратом за раз, поместите 2 столовые ложки отложенной фруктовой смеси в центр. Смажьте два соединительных края взбитым яйцом и сложите по диагонали поверх начинки, прижимая, чтобы запечатать. Повторите процесс с оставшимися квадратами.
Повторите весь процесс с оставшимися Pate Brisee. Поместите ручные пироги на подготовленный противень. Смажьте пироги оставшейся яичной смесью и посыпьте сахарным песком. Используя пару чистыхножницами надрежьте центр одной стороны каждого ручного пирога, чтобы выпустить пар.
Поместите противни в духовку и выпекайте, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, а начинка не начнет пузыриться, от 25 до 30 минут. Немного остудить на решетке. Подавать теплым.