Ингредиенты
- 3 ст. оливковое масло
- 2 фунта фарша из темного мяса индейки
- 1 большая луковица
- 2 измельченных чили халапеньо
- 1 ст. молотый тмин
- Грубая соль
- молотый перец
- 1 банка измельченных помидоров
- 4 c. свежие или размороженные зерна кукурузы
- 1 1/2 c. желтая кукурузная мука
- 2 ч. л. Крупная соль
- 1/4 ч. л. молотый перец
- 4 ст. масло
- 1 c. тертого сыра Монтерей Джек
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте начинку: нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. В два захода обжарьте индейку, периодически помешивая, около 10 минут. Переложить в миску.
- Убавьте огонь до среднего. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду. Готовьте лук, халапеньо и тмин, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут; приправить 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Вернуть индейку на сковороду; добавьте помидоры и кукурузу, пока они не смешаются.
- Приготовьте корж из кукурузной муки: Взбейте кукурузную муку с 1 1/2 стакана холодной воды. В средней кастрюле доведите до кипения 2 1/2 стакана воды, соль и перец. Постепенно вмешайте кукурузную смесь. Уменьшить тепло; варить, часто помешивая, до очень густого состояния, от 4 до 5 минут. Снимите с огня; вмешайте масло, пока оно не растает.
- Налейте 1/8 частькорку (1/4 стакана) на дно каждой из восьми формочек от 10 до 12 унций. Разровняйте верхушки ложкой; прохладно 5 минут. Покройте каждую начинкой из индейки, разделив поровну; посыпать сыром.
- Выпекайте на противне с бортиками, пока начинка не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, около 30 минут.