Ингредиенты
- 1 стакан муки общего назначения
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка крошек крекера Грэма
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- ½ чашки плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 (8 унций) контейнер для сметаны
- Пергаментная бумага
- Зефирная начинка
- 1 (12 унций) упаковка полусладких кусочков шоколада
- 2 чайные ложки шортенинга
- Начинка: нарезанные жареные соленые орехи пекан, нарезанный кристаллизованный имбирь, морская соль
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Просейте муку и следующие 3 ингредиента в миску среднего размера; добавьте крошки крекеров Грэма.
- Шаг 2. Взбейте масло и следующие 2 ингредиента на средней скорости мощным электрическим миксером до пышной массы. Добавьте яйцо и ваниль, взбивая до однородности.
- Шаг 3. Добавить мучную смесь в масляную попеременно со сметаной, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной после каждого добавления, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить чашу.
- Шаг 4. Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 застеленных пергаментной бумагой противня. Выпекайте партиями при температуре 350 ° в течение 13-15 минут или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым. Переложите печенье (на пергаментной бумаге) на решетку и полностью остудите (около 30 минут).
- Шаг 5. Переверните 12 печенек нижней стороной вверх. Смазать каждую 1 столовой ложкой с горкой зефирной начинки. Накройте оставшимися 12 печеньями нижней стороной вниз и аккуратно прижмите, чтобы распределить начинку по краям. Заморозьте на противне, застеленном пергаментной бумагой, на 30 минут или пока начинка не застынет.
- Шаг 6. Налейте воду на глубину 1 дюйм в средней кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне; поместите шоколад и жир в жаропрочную миску среднего размера над кипящей водой. Готовьте, периодически помешивая, от 5 до 6 минут или пока не растает. Снимите с огня и дайте остыть 10 минут.
- Шаг 7. Тем временем достаньте печенье из морозилки и дайте постоять 10 минут.
- Шаг 8. Окуните половину каждого бутерброда с печеньем в растопленную шоколадную смесь. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Посыпать желаемой начинкой и поставить в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет.
- Шаг 9. ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ТРЮК!
- Шаг 10. Полный обморок: увеличьте количество полусладких кусочков шоколада до 1 упаковки (16 унций) и сократите до 3 ч. л. Приготовьте рецепт, как указано, полностью обмакивая бутерброды с печеньем в шоколадной смеси. (Используйте вилку, чтобы легко отделить бутерброды от шоколада.)
Заметки шеф-повара
Сэндвичи с печеньем можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 24 часов.