Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Выпекайте орехи пекан в один слой на неглубокой сковороде 6-8 минут или до тех пор, пока они слегка не поджарятся и не станут ароматными.
Шаг 2. Разогрейте в микроволновой печи шоколад и масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при ВЫСОКОМ режиме 1-1 1/2 минуты или до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими, помешивая с интервалом в 30 секунд.. Взбейте сахар и яйца, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте муку. Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 13 x 9 дюймов.
Шаг 3. Выпекать при температуре 350° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Посыпьте теплые брауни жареными орехами пекан и зефиром.
Шаг 4. Приготовьте шоколадную глазурь. Вылейте орехи пекан и зефир; растекаются по краям. Дать остыть 1 час на решетке. Разрезать на квадраты.