Рецепт пирожных с грязью из Миссисипи

Рецепт пирожных с грязью из Миссисипи
Рецепт пирожных с грязью из Миссисипи

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки крупно нарезанных орехов пекан
  • 1 (4 унции) несладкий шоколадный батончик, нарезанный
  • ¾ стакана сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 крупных яйца
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3 чашки миниатюрного зефира
  • Шоколадная глазурь

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Выпекайте орехи пекан в один слой на неглубокой сковороде 6-8 минут или до тех пор, пока они слегка не поджарятся и не станут ароматными.
  • Шаг 2. Разогрейте в микроволновой печи шоколад и масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при ВЫСОКОМ режиме 1-1 1/2 минуты или до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими, помешивая с интервалом в 30 секунд.. Взбейте сахар и яйца, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте муку. Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 13 x 9 дюймов.
  • Шаг 3. Выпекать при температуре 350° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Посыпьте теплые брауни жареными орехами пекан и зефиром.
  • Шаг 4. Приготовьте шоколадную глазурь. Вылейте орехи пекан и зефир; растекаются по краям. Дать остыть 1 час на решетке. Разрезать на квадраты.