Рецепт пирожных с каменистой дороги

Рецепт пирожных с каменистой дороги
Рецепт пирожных с каменистой дороги

Ингредиенты

  • 1/2 c. несоленое масло
  • 1 пакетик полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 больших яйца
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 c. миниатюрные зефирки
  • 1/2 c. Измельченные орехи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки площадью 8 дюймов. Застелите дно пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон; масляная бумага.
  2. В жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой (не в ней), смешайте сливочное масло и 1 стакан шоколадной крошки. Нагревайте, периодически помешивая, пока не растает, от 3 до 5 минут.
  3. Снять смесь с огня; вмешайте сахар и соль, затем яйца и, наконец, муку, помешивая до однородности. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с влажными крошками, от 30 до 35 минут.
  4. Выньте из духовки и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой, затем зефиром и орехами. Выпекайте, пока шоколад не станет блестящим, а зефир не поднимется, около 5 минут. Полностью остудить в кастрюле. Используя бумажный выступ, поднимите торт на рабочую поверхность; разрезать на 16 квадратов.