Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 9-дюймовую квадратную металлическую форму для кекса фольгой, накрыв фольгой края. Слегка смажьте фольгу сливочным маслом.
В большой кастрюле растопить сливочное масло с несладким шоколадом на очень медленном огне, периодически помешивая. Снимите с огня. Взбивая их по одному до полного растворения, добавьте какао, сахар, яйца, ваниль и муку. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Равномерно посыпать солью тесто. С помощью ножа для масла добавьте соль в тесто.
Выпекайте брауни с помадкой в центре духовки около 35 минут, пока края не затвердеют, но центр все еще будет немного мягким, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить, покрытая небольшим количеством теста. Дайте брауни остыть при комнатной температуре в форме в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник, пока они не затвердеют, примерно на 1 час. Поднимите брауни со сковороды иотклеить фольгу. Разрежьте брауни на 16 квадратов. Подавать комнатной температуры.