Жарочный гриль. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте масло. Добавьте одну лепешку в сковороду и смажьте сверху примерно половиной соуса для пиццы. Посыпьте сверху чесноком и посыпьте половиной моцареллы, пармезаном, пепперони и итальянской приправой.
Выложите вторую лепешку и готовьте, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет золотистой.
Когда будете готовы перевернуть, накройте сковороду большой тарелкой и переверните сковороду, чтобы переложить кесадилью на тарелку, затем положите кесадилью обратно в сковороду приготовленной стороной вверх. Сверху посыпать оставшимся соусом для пиццы, моцареллой, пармезаном, пепперони и итальянской приправой.
Поставьте сковороду под гриль и жарьте, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей, около 2 минут.