Рецепт пиццадиллы - Как приготовить пиццадиллу

Рецепт пиццадиллы - Как приготовить пиццадиллу
Рецепт пиццадиллы - Как приготовить пиццадиллу
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 лепешки из средней муки
  • 1/3 c. соус для пиццы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1/3 c. нарезанная пепперони
  • 1/4 ч. л. Итальянская приправа
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения

Направления

  1. Жарочный гриль. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте масло. Добавьте одну лепешку в сковороду и смажьте сверху примерно половиной соуса для пиццы. Посыпьте сверху чесноком и посыпьте половиной моцареллы, пармезаном, пепперони и итальянской приправой.
  2. Выложите вторую лепешку и готовьте, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет золотистой.
  3. Когда будете готовы перевернуть, накройте сковороду большой тарелкой и переверните сковороду, чтобы переложить кесадилью на тарелку, затем положите кесадилью обратно в сковороду приготовленной стороной вверх. Сверху посыпать оставшимся соусом для пиццы, моцареллой, пармезаном, пепперони и итальянской приправой.
  4. Поставьте сковороду под гриль и жарьте, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей, около 2 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.