1/2 c. Оригинальный рецепт соуса для барбекю GARLAND JACK’S SECRET SIX
3/4 c. рваная вареная свинина
1/4 c. нарезанный красный лук
1/4 c. кусочки свежего ананаса
1 упаковка Тёртого сыра Моцарелла KRAFT с ПРИКОСНОВЕНИЕМ ФИЛАДЕЛЬФИИ
2 ст. свежие листья кинзы
Направления
Добавьте теплую воду к смешанным дрожжам и сахару в большой миске; размешать. Дайте постоять 5 минут. Добавьте 3 стакана муки и 3 столовые ложки масла, пока смесь не станет хорошо перемешанной и не превратится в мягкое тесто. Выложить на рабочую поверхность, присыпанную оставшейся мукой. Вымесить тесто до гладкости и эластичности; сформировать в шар. Поместите в отдельную посуду щетку с оставшимся маслом; перевернуть тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте 1 час или пока объем не удвоится.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень кулинарным спреем; посыпать кукурузной мукой. Выложите тесто на подготовленный противень; погладить в прямоугольник размером 13 на 9 дюймов. Выпекать 5 минут. Смазать соусом барбекю; сверху добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме кинзы.
Выпекать от 10 до 12минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Посыпьте кинзой.