Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Добавьте йогурт и масло и перемешайте, пока не останется сухих пятен.
Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Переложите тесто на поверхность и месите, пока оно не станет гладким, от 3 до 4 минут, добавляя больше муки, если тесто липкое.
Разделите тесто на 3 части, затем раскатайте каждую часть в круглую лепешку толщиной 1/4 дюйма. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте лепешки, пока до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны Продолжайте готовить лепешки, добавляя растительного масла по мере необходимости.
В средней миске смешайте помидоры, красный лук, масло и орегано, приправьте солью и перцем. Покройте каждую лепешкусыра, томатно-луковой смеси и запекайте, пока сыр не расплавится, 15 минут. Перед подачей сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте рукколой.