В чаше стационарного миксера с насадкой для теста смешайте муку, сахар и дрожжи на средней скорости. На низкой скорости добавьте половину теплой воды, оливковое масло и соль, затем добавьте оставшуюся воду и перемешайте до образования шара. Замешивайте тесто 2 минуты на низкой скорости, 2 минуты на средней скорости и 2 последние минуты на низкой скорости. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.
Поместите камень для пиццы на дно духовки и разогрейте его в духовке до 500 градусов по Фаренгейту в течение примерно 45 минут.
Обомните тесто и выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста шар. Разрежьте шар на 8 частей одинакового размера. Каждую часть скатать в шарик изатем сплющить в диски. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть примерно 20 минут.
Поместите вяленые помидоры в небольшую кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до мягкости, около 5 минут. Слейте воду и крупно нарежьте помидоры. В кухонном мини-комбайне измельчите нарезанный чеснок с оливковым маслом.
Обильно посыпьте кожуру пиццы мукой. Используя скалку, раскатайте диск теста в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. (В качестве альтернативы вытяните и растяните диск в 8-дюймовый круг.) Переложите круг в кожуру и смажьте чесночным пюре. Посыпьте одной восьмой частью вяленых помидоров и положите сверху одну восьмую часть нарезанного сыра. Сбрызнуть небольшим количеством чесночного пюре и приправить солью и перцем. Выпекайте на горячем камне около 4 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться. Сверху положите немного рукколы и подавайте. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.