Рецепт пиццы в колледже - простые рецепты для студентов колледжа

Рецепт пиццы в колледже - простые рецепты для студентов колледжа
Рецепт пиццы в колледже - простые рецепты для студентов колледжа

Ингредиенты

  • 5 c. Мука общего назначения
  • 2 ст. сахар
  • 2 пакет активных сухих дрожжей
  • 1 ч. л. соль
  • 2 c. теплая вода
  • 1/4 c. масло канолы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1 банка томатного соуса
  • 4 c. ингредиенты для начинки
  • 4 c. сыр моцарелла

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте воду и масло. Перемешайте до полного объединения. Обваляйте руки в муке, чтобы предотвратить прилипание, и распределите половину теста в прямоугольник размером 8 на 14 дюймов в центре каждого из 2 больших несмазанных противней.
  3. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку. Добавьте чеснок и итальянскую приправу в банку с томатным соусом. Выложите половину соуса на каждый корж. Выложите ингредиенты для начинки поверх соуса и посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.