Ингредиенты
- 2 больших халапеньо
- 12 унций. мясистая свежая свиная грудинка
- соль
- Свежемолотый перец
- 5 унций. молодой шпинат
- 4 крупных яйца
- 1 ст. свежий сок лайма
- 1/4 c. майонез
- 4 больших мексиканских торта или булочки с булочками или овальные мягкие белые булочки с хрустящей корочкой
- 2 ст. Поджаренные семена кунжута
- Тертый сыр котиха
- Листья кинзы
- Нарезанные помидоры
Направления
- Поджарьте халапеньо на газовом пламени, пока они полностью не обуглятся. Переложите халапеньо в миску, накройте и дайте остыть. Очистите перцы халапеньо от кожуры, стеблей и семян, затем нарежьте их вдоль тонкими полосками.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием выложите ломтики свиной грудинки в один слой. Приправьте солью и перцем и готовьте на умеренном огне, один раз перевернув, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 8 минут. Слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек, и добавьте шпинат к свинине в сковороде. Приправьте солью и перцем и перемешайте, пока шпинат не завянет. Разбейте яйца в сковороду и готовьте 2 минуты. Используя широкую лопатку, аккуратно переверните яйца со свининой и шпинатом, стараясь не перемешать яйца. Готовьте, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими, около 2 минут. Посыпатьсок лайма.
- Намазать поджаренные булочки майонезом и посыпать кунжутом. С помощью лопатки распределите начинку между рулетиками. Сверху выложите жареные халапеньо, сыр котиха, листья кинзы и ломтики помидоров. Закройте торты, разрежьте их пополам и сразу же подавайте.