Начните с того, что положите зерна в попкорн. Некоторые попперсы требуют масла, другие используют только горячий воздух. Следуйте инструкциям производителя; для рецептов здесь, выдавите 1/2 стакана зерен попкорна. Возможно, вам придется работать партиями.
Линия 2 больших лотка для листов с вощеной бумагой; отложить. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, агаву, порошок карри и соль; довести до кипения, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить, не помешивая, 4 минуты; снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте ваниль и пищевую соду, пока они хорошо не перемешаются.
Поместите попкорн в большую миску. Быстро вылейте горячую карамель на попкорн и равномерно распределите ложкой. Переложите в зарезервированные противни и разложите ровным слоем. Отложите до полного остывания, затем подавайте.