Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом среднюю форму для выпечки. Разложите кубики хлеба на противне и запекайте около 10 минут, пока они не станут сухими, но не подрумянятся. Дайте остыть, затем переложите в большую миску. Добавьте шпинат и 1/4 стакана феты.
В другой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с горчицей, лимонной цедрой и лимонным соком. Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Вылейте яичную смесь на кубики хлеба и перемешайте, пока они не станут равномерно увлажненными. Переложите хлебную смесь в форму для выпечки и дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или поставьте в холодильник на ночь.
Посыпьте хлебный пудинг оставшейся фетой ивыпекать в центре духовки, пока не поднимутся и не застынут, около 40 минут. Включите жаровню. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла и жарьте, пока хлебный пудинг не станет золотистым и хрустящим сверху, около 2 минут. Сверху посыпать орегано, нарезать квадратиками и подавать.