Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите изюм в миску и залейте виски. Разложите кусочки круассанов на противне и поджаривайте около 10 минут, один раз перемешав, до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть.
Понизьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. В большой миске смешайте начинку для тыквенного пирога со сливками, молоком, яйцами, сахаром и солью. В подготовленную форму для запекания перемешайте круассаны с изюмом и виски. Вылейте тыквенную смесь сверху, надавливая тыльной стороной ложки, пока большая часть круассанов не станет влажной.
Выпекать около 40 минут, пока серединка не застынет; палатку с фольгой, если верх начинает подрумяниваться слишком быстро. Дайте остыть, чтобы нагреться, и подавайте с ванильным мороженым.