В средней кастрюле смешайте молоко со сливками, ванилью и семенами, 1/4 стакана меда и цедру лимона. Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Процедить молоко, выбросив стручок ванили.
В средней миске взбейте целые яйца с желтками, сахаром и кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Постепенно влейте теплую молочную смесь. Вылейте содержимое миски в кастрюлю. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, 1 минута.
Переложите заварной крем в блендер. Добавьте козий сыр, сливочное масло, лимонный сок и соль и перемешайте до получения однородной массы. Разлейте заварной крем в восемь формочек объемом 3/4 чашки и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Украсьте малиной и слегка сбрызните медом и подавайте.