1 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
1 c. сок моллюсков в бутылках
1 пакет свежей или замороженной фасоли лимской
1/4 c. Измельченная листовая петрушка
2 фунта креветок в панцире
Направления
В большой глубокой сковороде разогреть масло. Добавьте колбасу и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока она не подрумянится, 5 минут. Шумовкой переложить на тарелку.
Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец в сковороду и готовьте на умеренном огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и кайенский перец и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, пока их жидкость почти не испарится, около 5 минут. Добавьте бульон и сок моллюсков и доведите до кипения. Сверху разбросать колбасу, лимскую фасоль и половину петрушки. Добавьте креветки, плотно накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 15 минут, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся. Дайте рагу постоять 5 минут, затем посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте.