Чтобы приготовить макароны, насыпьте муку горкой на столе и сделайте углубление посередине для яиц.
Осторожно взбейте яйца и вылейте в центр муки. Используя вилку, постепенно добавляйте муку по краям, пока яйцо не впитается.
Работайте пальцами до липкой массы и продолжайте, пока она не станет гладкой. Важно, чтобы вы израсходовали всю муку.
Проверьте, имеет ли тесто нужную консистенцию. Вставьте большой палец внутрь. Если он выйдет чистым, значит, тесто правильное. Замешивайте тесто тыльной стороной ладони, наполовину поворачивая ее, всегда в одном направлении. Месить не менее 5 минут.
Разделите тесто на 3 части и раскатайте его, следуя инструкциям на машине для пасты. Вы хотите, чтобы тесто было красивым и тонким. Как тесто будет готово, выложитьуложить слоями, посыпав мукой, чтобы не прилипло.
Чтобы приготовить начинку, смешайте базилик, сливочный сыр Филадельфия, томатную пасту, панировочные сухари, оливковое масло, соль и перец в миске и перемешайте до получения однородной массы.
Разрежьте макароны на 32 прямоугольника или квадрата, которые больше, чем ваш нож.
Смажьте 16 квадратов взбитым яйцом. Выложите по капле смеси Филадельфии в середину каждого из этих квадратов.
Прижмите оставшиеся 16 квадратов пасты поверх начинки, хорошо запечатав края и убедившись, что весь воздух вышел. Затем отштампуйте резаком. Ваши равиоли будут выглядеть довольно красиво.
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Как только он закипит, добавьте равиоли по одному и готовьте в течение нескольких минут. Они поднимутся на поверхность. Подождите минуту! Теперь они готовы. Достаньте их шумовкой.
Подавайте равиоли, капнув оливкового масла и посыпав морской солью. При желании украсьте хрустящими листьями базилика.