Поместите огурцы и лук по отдельности в 2 небольшие миски. В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана воды с уксусом, сахаром и 1 столовой ложкой соли и помешивайте на умеренном огне, пока сахар не растворится. Залейте рассолом огурцы и лук и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, периодически помешивая; слив.
Тем временем тонко нарежьте оставшееся мясо. Слегка промойте оставшиеся овощи и обсушите. В кухонном комбайне смешайте овощи и майонез и пюрируйте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
Намазать нижнюю половину багета растительным майонезом. Сверху выложите соленые огурцы, мясо и зелень. Сверху положите вторую половинку багета, разрежьте на 4 бутерброда и подавайте.