Рецепт ребрыш бань ми с быстрыми маринованными огурцами и свежими травами

Рецепт ребрыш бань ми с быстрыми маринованными огурцами и свежими травами
Рецепт ребрыш бань ми с быстрыми маринованными огурцами и свежими травами

Ингредиенты

  • 2 Огурцы Кирби
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 c. дистиллированный белый уксус
  • 1/2 ст. сахар
  • кошерная соль
  • 4 c. остатки Рыбки
  • 2 ст. майонез
  • Свежемолотый перец
  • 1 багет
  • 1/2 c. листья базилика
  • 1 c. веточки кинзы

Направления

  1. Поместите огурцы и лук по отдельности в 2 небольшие миски. В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана воды с уксусом, сахаром и 1 столовой ложкой соли и помешивайте на умеренном огне, пока сахар не растворится. Залейте рассолом огурцы и лук и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, периодически помешивая; слив.
  2. Тем временем тонко нарежьте оставшееся мясо. Слегка промойте оставшиеся овощи и обсушите. В кухонном комбайне смешайте овощи и майонез и пюрируйте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
  3. Намазать нижнюю половину багета растительным майонезом. Сверху выложите соленые огурцы, мясо и зелень. Сверху положите вторую половинку багета, разрежьте на 4 бутерброда и подавайте.