Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и разместите полки в верхней и нижней трети. В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец и 1 1/2 столовой ложки соли. Положите ребра на 2 противня с бортиками и натрите специями. Накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа 30 минут до мягкости, поменяв противни на полпути. Слейте жидкость в кастрюлях.
Тем временем в большой кастрюле растопить сливочное масло. Свяжите веточки шалфея и тимьяна кухонной нитью. Добавьте лук, чеснок и пучок трав в кастрюлю и готовьте на умеренном огне, пока лук не станет мягким, 8 минут. Добавьте уксус и доведите до кипения. Добавьте Идеальный черничный сироп и острый соус и варите на умеренно слабом огне, пока объем не уменьшится до 1 1/2 чашки, 10 минут. Выбросьте пучок трав.
Разогрейте жаровню. Работая с одним листом ребер за раз, чиститенижнюю сторону каждой решетки немного глазури и жарить до коричневого цвета. Переверните ребра и повторите с другой стороны. Переместите противень на нижнюю полку духовки. Повторите с оставшимися ребрами. Переложите ребра на рабочую поверхность и разрежьте между костями. Выложить ребра на тарелку. Передайте оставшуюся глазурь за столом.