Шаг 1. Равномерно посыпать жаркое солью и перцем. Охлаждение, без крышки, 12 часов или до 24 часов.
Шаг 2. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре 1 час. Смешайте масло, чеснок, тимьян и розмарин в небольшой миске. Отложите.
Шаг 3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте жаркое в горячем масле со всех сторон, пока оно хорошо не подрумянится, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите жаркое в 6-литровую мультиварку ребрышками вниз. Натрите 2 столовые ложки масляной смеси сверху и по бокам жаркого; добавить говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока термометр для мяса не покажет 135°F для средней прожарки, от 3 до 3 1/2 часов. (Для среднего приготовления готовьте, пока термометр для мяса не покажет 145 ° F, около 4 часов.) Переложите жаркое на разделочную доску и неплотно накройте фольгой; дайте постоять 30 минут, прежде чем резать. Подавайте с оставшейся масляной смесью.