Рецепт ребрышек в медленноварке

Рецепт ребрышек в медленноварке
Рецепт ребрышек в медленноварке
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое из стоячих ребер (первоклассное ребро), удалена хребтовая кость; связана
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • ½ чашки (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного
  • 3 средних зубчика чеснока, измельченных (1 ст. л.)
  • 2 чайные ложки мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана говяжьего бульона

Направления

  • Шаг 1. Равномерно посыпать жаркое солью и перцем. Охлаждение, без крышки, 12 часов или до 24 часов.
  • Шаг 2. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре 1 час. Смешайте масло, чеснок, тимьян и розмарин в небольшой миске. Отложите.
  • Шаг 3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте жаркое в горячем масле со всех сторон, пока оно хорошо не подрумянится, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите жаркое в 6-литровую мультиварку ребрышками вниз. Натрите 2 столовые ложки масляной смеси сверху и по бокам жаркого; добавить говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока термометр для мяса не покажет 135°F для средней прожарки, от 3 до 3 1/2 часов. (Для среднего приготовления готовьте, пока термометр для мяса не покажет 145 ° F, около 4 часов.) Переложите жаркое на разделочную доску и неплотно накройте фольгой; дайте постоять 30 минут, прежде чем резать. Подавайте с оставшейся масляной смесью.