Рецепт рисового супа из индейки - Как приготовить остатки рисового супа из индейки

Рецепт рисового супа из индейки - Как приготовить остатки рисового супа из индейки
Рецепт рисового супа из индейки - Как приготовить остатки рисового супа из индейки
Anonim

Ингредиенты

  • 6 нарезанных ломтиков бекона
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. белое сухое вино
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. жасминовый рис
  • 2 c. остатки тертой индейки
  • 1/4 c. Свежерубленая петрушка

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона.
  2. Добавить лук, морковь, болгарский перец и чеснок, приправить солью и перцем. Готовьте до мягкости, от 5 до 7 минут.
  3. Добавить белое вино, бульон и рис и довести до кипения. Варите, пока рис не станет мягким, 20 минут.
  4. Добавьте оставшуюся индейку и петрушку, пока они не прогреются, и сразу же подавайте с хрустящим беконом.

Пищевая ценность (на порцию): 440 калорий, 34 г белков, 46 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 852 мг натрия