Ингредиенты
- 6 нарезанных ломтиков бекона
- 1 луковица, нарезанная
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
- 1 желтый сладкий перец, нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 c. белое сухое вино
- 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 c. жасминовый рис
- 2 c. остатки тертой индейки
- 1/4 c. Свежерубленая петрушка
Направления
- В большой кастрюле на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона.
- Добавить лук, морковь, болгарский перец и чеснок, приправить солью и перцем. Готовьте до мягкости, от 5 до 7 минут.
- Добавить белое вино, бульон и рис и довести до кипения. Варите, пока рис не станет мягким, 20 минут.
- Добавьте оставшуюся индейку и петрушку, пока они не прогреются, и сразу же подавайте с хрустящим беконом.
Пищевая ценность (на порцию): 440 калорий, 34 г белков, 46 г углеводов, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 852 мг натрия