3 (10 унций) уп. плавящиеся вафли из белого, темного или молочного шоколада (например, Ghirardelli) конфетная посыпка
4 унции зеленых карамельных дисков со вкусом ванили (например, Wilton Candy Melts), расплавленных
4 унции красных карамельных дисков со вкусом ванили (например, Wilton Candy Melts), расплавленных
Направления
Шаг 1. Испеките торт согласно инструкции на упаковке. Выньте остывший кекс из формы и раскрошите в большую миску; отложить.
Шаг 2. Взбейте сахарную пудру, масло и ваниль электрическим миксером на средне-высокой скорости в средней миске до получения однородной и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте масляную смесь к крошкам торта и перемешайте до однородности. Используя 2-дюймовую ложку для печенья, выложите смесь горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Скатайте горки в шарики и заморозьте на противне на 30 минут. Вставьте по 1 палочке от леденца в центр каждого шарика; заморозить еще на 30 минут.
Шаг 3. Поместите шоколадные вафли в большую миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока шоколад не станет однородным и не растает, около 2 минут, помешивая каждые 30 секунд. Работая партиями, окуните шарики в растопленный шоколад. Дайте стечь излишкам; выложите шарики на чистый противень, застеленный пергаментной бумагой, или вставьте в форму из пенопласта. Сразу украсьте посыпкой. Дайте кейк-попсам высохнуть и нанесите на них растопленный шоколад или конфетную глазурь в виде декоративных узоров. Хранить без крышки в холодильнике до подачи на стол, до 3 дней.