Рецепт рождественского торта

Рецепт рождественского торта
Рецепт рождественского торта
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унций) уп. смесь для белого торта
  • 1 ½ стакана (около 6 унций) сахарной пудры
  • 6 столовых ложек (3 унции) соленого сливочного масла, размягченного
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 28 палочки для леденцов
  • 3 (10 унций) уп. плавящиеся вафли из белого, темного или молочного шоколада (например, Ghirardelli) конфетная посыпка
  • 4 унции зеленых карамельных дисков со вкусом ванили (например, Wilton Candy Melts), расплавленных
  • 4 унции красных карамельных дисков со вкусом ванили (например, Wilton Candy Melts), расплавленных

Направления

  • Шаг 1. Испеките торт согласно инструкции на упаковке. Выньте остывший кекс из формы и раскрошите в большую миску; отложить.
  • Шаг 2. Взбейте сахарную пудру, масло и ваниль электрическим миксером на средне-высокой скорости в средней миске до получения однородной и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте масляную смесь к крошкам торта и перемешайте до однородности. Используя 2-дюймовую ложку для печенья, выложите смесь горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Скатайте горки в шарики и заморозьте на противне на 30 минут. Вставьте по 1 палочке от леденца в центр каждого шарика; заморозить еще на 30 минут.
  • Шаг 3. Поместите шоколадные вафли в большую миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока шоколад не станет однородным и не растает, около 2 минут, помешивая каждые 30 секунд. Работая партиями, окуните шарики в растопленный шоколад. Дайте стечь излишкам; выложите шарики на чистый противень, застеленный пергаментной бумагой, или вставьте в форму из пенопласта. Сразу украсьте посыпкой. Дайте кейк-попсам высохнуть и нанесите на них растопленный шоколад или конфетную глазурь в виде декоративных узоров. Хранить без крышки в холодильнике до подачи на стол, до 3 дней.