В кухонном комбайне хорошо смешайте масло, сливочный сыр, сахарный песок и соль. Добавьте муку и взбивайте, пока не сформируется тесто. Разделить тесто пополам; сплющить в диски и завернуть каждый в полиэтилен. Охладите до затвердевания, минимум на 2 часа и до 2 дней, или заморозьте на срок до 3 месяцев (разморозьте перед выпечкой).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, установив решетки в верхней и нижней трети. Застелите два противня пергаментной бумагой; отложить. В небольшой миске смешайте яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы приготовить яичную смесь.
Работая с одним диском за раз, положите тесто на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу и раскатайте в 11-дюймовый круг (около 1/4 дюйма толщиной), слегка присыпая мукой по мере необходимости. Используя большую тарелку в качестве ориентира, вырежьте из теста идеальный круг; обрезать и выбросить обрезки. Смажьте круги яичной смесью; разделив поровну, посыпать грецкими орехами и коричневым сахаром.
Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте каждый круг на 16 равных треугольников. Начиная с широкого конца, свернутькаждый треугольник теста; выложить на застеленные противни, швом вниз. Смажьте булочки яичной смесью.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 32 минут. Переложить ругелах на решетку до полного остывания.