Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста | |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
горячая вода | 2 ст.л. |
сахар | 125 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 100 гр. |
Крахмал | 25 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Для начинки | |
Молоко | 0,5 литра |
Пудинговый порошок Vamilla | 1 пакет |
сахар | 50 гр. |
Нуга масса - У меня была нуга шоколадная | 200 гр. |
Сливочное масло | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 3,2 г; углеводы 8,9 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Разделите яйца. Взбейте яичные желтки с водой, половиной сахара и ванильным сахаром до пышной массы.
2. The; Белки взбить с оставшимся сахаром до пиков. Вмешать 1/3 яичных белков в смесь яичных желтков. Положите остальные сверху.
3. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и просейте поверх яичных белков. Аккуратно сложите все внутрь.
4. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровняйте поверхность и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
5. Выньте и переверните лист теста на влажное кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Снимите пергаментную бумагу и кухонным полотенцем сверните тесто с длинной стороны. Заверните рулет в кухонное полотенце и дайте ему остыть.
6. Для начинки из молока, заварного порошка и сахара приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке.
7. Шоколад нарезать небольшими кусочками, добавить в горячий пудинг и растворить в нем.
8. Вмешайте масло до пышной массы. Вмешайте пудинг ложкой за ложкой. Пудинг и масло должны быть одной температуры.
9. Снова сверните рулет и наполните его 2/3 кремом из нуги. Снова сверните и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
10. Поместите оставшийся крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Посыпать рулет со всех сторон,