Рецепт рваной свинины на гриле

Рецепт рваной свинины на гриле
Рецепт рваной свинины на гриле
Anonim

Ингредиенты

  • ¼ чашки кошерной соли
  • ¼ стакана темного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка черного перца крупного помола
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан яблочного сока в бутылках
  • 1 (от 5 до 6 фунтов) свиная лопатка на кости (бостонский окурок)
  • Пеллеты из твердой древесины

Направления

  • Шаг 1. Смешайте соль, сахар, паприку, горчицу, перец, чесночный порошок, тмин и кайенский перец в небольшой миске. Переложите 1/4 стакана смеси специй в отдельную небольшую миску и добавьте яблочный сок; отложить.
  • Шаг 2. Обсушите свиную лопатку и положите на противень с бортиками. Равномерно распределите оставшуюся сухую смесь специй по всей поверхности свинины, прижимая, чтобы она прилипла.
  • Шаг 3. Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле пеллетами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 225 ° F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут. Положите свинину жирной стороной вверх на решетку гриля, закройте крышку и готовьте на гриле, поливая смесью яблочного сока каждый час, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует от 150°F до 155°F, от 5 1/2 до 6 1/2 часа.
  • Шаг 4. Осторожно снимите свинину с гриля (она будет горячей) и плотно заверните в 2 слоя алюминиевой фольги. Вернуться к грилю; закройте крышку и готовьте на гриле, пока термометр для мяса, вставленный в центр свинины, не достигнет внутренней температуры от 200°F до 205°F, от 2 1/2 до 3 1/2 часов.
  • Шаг 5. Переложите на разделочную доску и оставьте в фольге на 1 час. Выньте свинину из фольги, оставив стекающий жир в фольге. Используя 2 вилки, нарежьте свинину на крупные куски, избавляясь от костей и жира. Поместите измельченную свинину в большую миску; добавьте капли и перемешайте.