Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца на свободном выгуле | 5 |
сливки | 1 EL |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Перец белый | 0,25 турецких лир |
Гауда | 2 ломтика |
Грудка индейки | 4 ломтика |
топленое масло | 5 гр. |
Петрушка гладкая свежая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3440 (821); яичный белок 1,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 89,0 г
Подготовка
1. Разбейте яйца и положите их в миску. Добавьте сливки и специи. Взбить вилкой. Нарежьте сыр и грудку индейки полосками. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.
2. Разогрейте в сковороде топленое масло и влейте яичную смесь. Выпекать под крышкой на среднем огне 4 минуты. Когда все готово, положите сверху сыр и грудку индейки.
3. Теперь поставьте блин в духовку примерно на 10 минут.