Ингредиенты
- 1 1/2 пачки сладкого масла
- 3/4 c. кристаллы выпаренного тростникового сока
- 2 ст. кристаллы выпаренного тростникового сока
- 3/4 ч. л. кошерная соль
- 1/4 c. свежевыжатый апельсиновый сок
- 2 ст. экстракт органической ванили
- 1 c. органическая цельнозерновая мука
- 1 c. органическая ячменная мука
- 1/2 ч. л. разрыхлитель без алюминия
Направления
- В миске среднего размера взбить масло, сахар и соль. Добавьте апельсиновый сок и ваниль. Затем добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Разделите тесто пополам и поставьте в холодильник на час.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом два противня или застелите пергаментной бумагой.
- Выньте один кусок теста и раскатайте его в круг диаметром около 14 дюймов. Вырежьте печенье выбранным резаком. Положите их на противень довольно близко друг к другу, так как они не будут сильно растекаться. Выпекайте 15 минут или пока нижняя часть печенья не подрумянится. Остудите печенье на решетке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.