2 унции. полутвердый козий сыр, например, Эвалон, Гарроча или Манчестер
1 c. черника или половинки черешни без косточек
2 ст. рваные листья мяты
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите миндаль на тарелке для пирога и поджаривайте около 7 минут до золотистого цвета. Дать остыть.
В кухонном комбайне или блендере смешайте имбирь, лук-шалот, уксус, майонез, горчицу, соевый соус, кленовый сироп и пюре. Включив блендер, тонкой струйкой добавьте масло из виноградных косточек и смешайте до кремообразного состояния. Приправить заправку солью и перцем.
В большой миске смешайте кольраби с фенхелем, сыром, жареным миндалем и заправкой. Приправьте солью и перцем и перемешайтеПальто. Добавьте чернику и мяту и аккуратно перемешайте. Подавать сразу же.