Рецепт салата из мексиканского пирожка с рисом и фасолью

Рецепт салата из мексиканского пирожка с рисом и фасолью
Рецепт салата из мексиканского пирожка с рисом и фасолью

Галерея

Мексиканский Жареный Салат с Рисовыми Бобами и Рисовыми Бобами
Мексиканский Жареный Салат с Рисовыми Бобами и Рисовыми Бобами

Резюме рецепта

активный: всего 25 минут: 45 минут Количество порций: 4 Профиль питания: без яиц Без сои Низкокалорийный без орехов Без глютена Вегетарианское питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца (1 маленькая)
  • ⅓ чашки нарезанного красного лука (1 маленький)
  • 2 столовые ложки приправы тако с пониженным содержанием натрия
  • ⅔ чашка приготовленного коричневого риса
  • 1 (14 унций) банка может без добавления соли черные бобы, промыть и высушить
  • 1/2 на 4 унции может нарезать кубиками зеленый перец чили
  • ½ стакана легкой сметаны
  • ½ чашки пико де галло
  • 8 чашек смешанного салата с зеленью
  • 1 средний помидор, нарезанный (по желанию)
  • Подрезанная свежая кинза (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук; варить от 4 до 5 минут или до готовности. Размешайте в 1 столовой ложке приправы тако (смесь будет сухой). Снять с огня. Добавьте рис. Отложите, чтобы остыть.

  • Шаг 2 Используйте вилку, чтобы слегка размять бобы. Добавьте рисовую смесь, перец чили и оставшуюся 1 столовую ложку приправы тако к бобам; перемешайте и разминайте, пока смесь не скрепится.
  • Шаг 3 Разделите смесь бобов на четыре равные части. Сформируйте каждую порцию в котлету диаметром около 3-1 / 2 дюймов. Аккуратно положите котлеты на блюдо. Накрыть крышкой и охладить в течение 15 минут.
  • Шаг 4 В очень большой неглубокой сковороде разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарить котлеты в горячем масле в течение 6-8 минут или до тех пор, пока они не нагреются, переворачивая один раз во время приготовления. (Если котлеты слишком быстро коричневые, уменьшите огонь до среднего.)
  • Шаг 5

    В маленькой миске смешайте сметану и пико де галло. Уложить зелень на блюдо; поместите пирожки сверху зелени. Подавать смесь сметаны с пирожками. По желанию, подавать с нарезанным помидором и кинзой.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 пирожок, 2 чашки зелени, 1/4 чашки соуса. В порции: 228 калорий; 7,4 г общего жира; 2,3 г насыщенного жира; 8 мг холестерина; 596 мг натрия. 133 мг калия; 32 г углеводов; 4,9 г клетчатки; 4 г сахара; 8,2 г белка; 3542 МЕ витамина а; 38 мг витамина с; 70 мкг фолиевой кислоты; 114 мг кальция; 2 мг железа; 21 мг магния; Обмены:

1/2 постного белка, 2 крахмала, 1 жир