Рецепт салата из пасты с беконом Ранч

Рецепт салата из пасты с беконом Ранч
Рецепт салата из пасты с беконом Ранч
Anonim

Ингредиенты

  • ½ стакана майонеза
  • ½ чашки цельной пахты
  • ⅓ стакана сметаны
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки, разделенной на части
  • ¼ чашки нарезанного свежего зеленого лука, разделить
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 1 фунт сырой пасты каватаппи
  • 10 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных (около 1 1/2 чашки)
  • 2 стакана нарезанного салата романо (из 1 кочана)
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам (1 1/2 стакана)
  • 3 унции острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
  • ½ стакана тонко нарезанного лука-шалота (из 1 [3 1/2 унции] лука-шалота)

Направления

  • Шаг 1. Смешайте вместе майонез, пахту, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, вустерширский соус, перец, 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки зеленого лука, и 3/4 чайной ложки соли в средней миске. Охладите заправку «Ранч» до использования.
  • Шаг 2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. В большой миске смешайте приготовленные макароны, бекон, листья салата романо, помидоры, сыр чеддер, лук-шалот и оставшиеся 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки зеленого лука и 3/4 чайной ложки соли. Вылейте заправку ранчо на смесь макарон и перемешайте. Подавать немедленно.