3 унции острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
½ стакана тонко нарезанного лука-шалота (из 1 [3 1/2 унции] лука-шалота)
Направления
Шаг 1. Смешайте вместе майонез, пахту, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, вустерширский соус, перец, 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки зеленого лука, и 3/4 чайной ложки соли в средней миске. Охладите заправку «Ранч» до использования.
Шаг 2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. В большой миске смешайте приготовленные макароны, бекон, листья салата романо, помидоры, сыр чеддер, лук-шалот и оставшиеся 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки зеленого лука и 3/4 чайной ложки соли. Вылейте заправку ранчо на смесь макарон и перемешайте. Подавать немедленно.